当前位置: 首页 > 小说 > 正文

妖医倾城鬼王的极品悍妃白子衿凤惊冥阅读

藁城网 时间:2020-05-22 19:19:48 来源:迈可资讯网

《》小说主角是白子衿凤惊冥,这里提供妖医倾城鬼王的极品悍妃白子衿凤惊冥小说,妖医倾城鬼王的极品悍妃主要说的是。不过,白子衿环视了一周,这里有不少大家闺秀。只是,为何都是低着头颤抖,像是生怕被凤惊冥看到的样子。

《妖医倾城鬼王的极品悍妃》精选:

不过,白子衿环视了一周,这里有不少大家闺秀。只是,为何都是低着头颤抖,像是生怕被凤惊冥看到的样子。

白子衿郁闷,难不成凤惊冥长得不符合天合国的审美?

“臣见过鬼王。”白元锦沉着一张脸。

凤惊冥淡淡挑眉:“白相是觉得,自己比较特殊,可以不用下跪吗?”

论官阶,白元锦算是最高的了,谁都越不过他。可偏偏有个东西叫做皇室!他要是不跪,就是不尊皇室。

白元锦不想跪,可更不想被扣上不尊皇室的罪名,他沉着脸,“噗通”一声跪下。

“臣见过鬼王!”

伴随他跪下的,还有周以柔。

现在,除了推轮椅的白阎和白子衿,全场的人都跪下了。

哦,不对,还有大堂里的另外一个女子。她正直勾勾的看着凤惊冥,脸上惊起害羞的红云。

见状,白子衿感慨一声,原来还是有人喜欢凤惊冥的。

同时,白阎的心理活动是这样的:还是有不怕死的。

“姐,你快跪下。”女子旁边的人着急无比,去扯她的衣裙,想让她跪下。

凤惊冥闻声望去,忽然勾唇,又是一番俊朗姿态。

白子衿撇嘴,又是这种恶劣的笑容。

而那女子毫不觉得,她本已经回神,又被凤惊冥这一抹笑给夺去了心神,愣在那里。

白元锦正想知道是谁作死,一回头却脸色大变,怒呵。

“倾卿,你快跪下!”

这冲着凤惊冥出神的,正白元锦的大女儿,右相府的大小姐白倾卿。

白子衿忽然想为白元锦掬一把同情泪,仇人在他的婚宴上给尽了下马威,女儿却对着仇人出神,摆明是被凤惊冥迷住了。

还有什么比这更能气到白元锦。

白倾卿跪是跪下,目光却依旧羞涩的看着凤惊冥,像看情郎一样。

这把白元锦气得够呛,有气自然就要出,白元锦对着白子衿就是一顿吼:“逆女,没看到鬼王殿下吗,还不给我跪下!”

“我不跪又怎么样?”白子衿乐了,把在凤惊冥那里受的气发到她身上?

“鬼王都没发声,父亲你着什么急。”

开玩笑,让她跪凤惊冥,怎么可能。

“你不跪就给我滚出右相府!”白元锦放出狠话,誓要白子衿下跪。

白子衿眼神渐冷,白元锦以为他这右相府是什么香饽饽,谁都想待。

如果不是必要,她才不会来这里。

“看来右相对她很有意见。”凤惊冥悠悠的开口,是好听至极的声音。

白元锦:“这是臣的家事,不劳殿下费心。”

“本王还以为,白相见到失踪十几年的女儿会很激动。”凤惊冥轻轻摇头,语气尽是遗憾。

“恰巧听人说右相府张灯结彩,还以为是右相知道本王找到了你女儿,办的宴会,所以特意在这天把她送回来了,希望右相能为本王的举动感动,和本王冰释前嫌,现在看来,好像不是这样的。”

什么?

白子衿是凤惊冥找回来的?

还特意在这天把人送回来?!

------分隔线----------------------------
迈可资讯网