当前位置: 首页 > 科技资讯 > 正文

全区2015年“塞上情 科技梦——最美科技人”推选进入公开票选阶段

藁城网 时间:2020-05-22 20:16:03 来源:迈可资讯网
【每日科技网】

  由自治区党委宣传部、文明办和自治区科协组织开展的全区2015年“塞上情 科技梦——最美科技人”推选活动,从10月10日开始,在宁夏新闻网首页最美科技人推选专题栏、宁夏大众科技网进行网络公开票选,投票时间为10月10日至10月30日。

  在宁夏,有一批长期扎根基层或投身科研一线的成就显著的优秀科技工作者,他们爱岗敬业、引领创新、推动发展、默默奉献。为了展示广大科技工作者积极奋斗的精神面貌,让更多的社会公众了解、理解、关注和支持科技工作者,我区启动了“塞上情科技梦——最美科技人”推选宣传活动,本次评选从5月初开始发动,经过前期基层推荐、专家遴选,从近百名申报对象中选定55名优秀科技工作者进入公开票选环节,候选人涵盖科研院所、高等学校、医疗机构、国有企业、科普基地、农技协等多个领域,主要为一线科技工作者。公开票选活动后,自治区宣传部、文明办和科协将组织专家和群众代表进行综合评比。按照专家群众代表打分70%、网民投票30%,推荐出10名“最美科技人”人选,并在宁夏日报、宁夏电视台公共频道、宁夏新闻网集中展示先进人物事迹。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网