当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

做百度竞价推广,在百度输入我做的关键词都找不到我的网站

藁城网 时间:2020-05-15 19:57:12 来源:迈可资讯网

关键词的排名跟多种因素有关系: 第一,你的账户的质量; 第二,关键词的质量度; 第三,创意跟关键词的匹配。

你好,我认为很正常,你这种排名是花钱买的,见效快,而且每天,甚至每时每刻都会变化,因为我也操作过竞价排名,不忙是真不忙,可以边喝茶边操作,忙的时候真忙,一分,一毛,一块的去调整,而且是一个一个的去试去慢慢调整,那么多词,有时候调完了已经下午了,饭都顾不上吃。 说了这么多的意思就是说,很正常,就算你搜自然排名,你刷新一下,排名位置就可能会变化,还有你用的浏览器,ip,地区都会有变化。 因为排名无时不在变化,很正常。 忘记说了,我也遇到这种情况,刷新一下就变。

既然是按照点击付费,就应该不存在质量度等等相关问题。 建议的解决方法: 1.进入后台查看该关键词状态是否正常展现,如果是而且首页不显示则可能是价格过于低 2. 如果关键词全部不展示,则可能是账户的原因,建议找推广专员(基本就是给你开户的客服)叫他帮忙弄好。 3. 查看预算、地区、匹配等问题是否没有做好,目前所知道的还没有改标题就不出现了的,这是竞价不是SEO。 4. 如果实在找不到问题,直接找客服吧,我这边是只要有问题客服就可以当天就弄好。 祝你成功。

这个问题问一下百度推广人员比较好。

竞价这玩意受影响的因素比较多,你所说的不显示可能在会出现在搜索结果的右侧推广区域,你不妨留意一下

操作错误,具体可直接询问百度竞价客服!

第一:除非你的出价远远高于其他出价,你的排名可以稳定在第一位; 第二:第一位以下,分段3~5名,位置是每次刷新都会变化的; 第三:你朋友,不一定在你设定的推广区域内

以推广实况为准,在实况里面能够显示基本上,用户搜索都可以看到。以前我也遇到过这事,总以为别人看不到。出价合理,质量度2星以上。在竞争度很小的情况下基本上左侧100%显示,顶多偶尔跑到右侧。竞争度比较激烈的情况下排名变化是很快的,因为现在的竞价辅助软件太多。

竞价推广和你网站换标题什么的没啥影响,肯定是推广后台设置优化的问题

出价低了或设置的关键词太热竞争太厉害了


------分隔线----------------------------
迈可资讯网