当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

关于百度快照显示域名最大长度的讨论

藁城网 时间:2020-05-15 20:02:18 来源:迈可资讯网

首先可以肯定地说,收录跟域名长短没有必然联系(不过最好域名跟网站主题相匹配,像你的站点是可以的,友好度适中),举一个例子:www点wanmeishijiexiaoshuo点com 这个玉米够长吧?排名依然响当当。 从下面几个方面排查问题分析: 1、网站框架,尤其是首页排版布局(代码是否出错了) 2、网站文章质量问题 3、首页是否优化过度 针对此问题:建站开始的时候就是301到带WWW的,问题是,她现在2个网址都收录了 处理办法:1、域名禁止解析@ 就是说不要解析不带3w域名(顶级域名)直接解析www就够了! 2、不要理会这个问题!!已经做了301 权重已经集中到www,搜索引擎需要时间响应。

谢邀,域名选择的时候最好跟你网站的主题相关最好。

谢邀,不过感觉这个跟域名关系不是很大,是你网站的质量,目前还是比较低的!所以~这样,努力做站内,做些有价值的外链吧

域名作为个体,长度的影响是体验度。目前域名匹配的好会带来好排名。但是也没有说域名不匹配就不能得到排名的说法。 长度是不影响优化的,交换友链,自己多费心多说一句呗。大多数对SEO有了解的人都会理解你网站在工具中的表现。Site首页不在第一也已经不是友情链接交换的必要条件了。 关于301.我认同@谭剑洪 的解释。

事实证明,这两种情况是没有关联的。亲身经历。

对于这个问题,我个人认为没有什么影响,域名长短不影响网站的优化,百度针对这个问题之前也有说明的。

这个绝对与域名长短无关,只要能Site出来就是没问题的。


------分隔线----------------------------
迈可资讯网