当前位置: 首页 > 站长资讯 > 正文

网站一个二级域名下专题,大量提取另一二级域名下栏目文章,合适吗?

藁城网 时间:2020-05-15 20:22:53 来源:迈可资讯网

话说,这样的专题页面提取一部分另外一个二级域名下的栏目,可以吗?这样搜索引擎会不会认为这个专题页面和另外一个二级域名的页面有部分重复? 可以在专题页中提取另一个二级域名的页面内容,部分重复并非所有都重复,只要你的专题页面的内容有创意,大部分内容都是原创内容,基本上调用其他的页面中的内容也是很正常的事情,在新浪等一些大的网站,以及部分企业网站中,都可以看到一些专题页面,调用不同页面的内容情况,并且这些专题页也同样有着较好的排名。因为一个网站的二级域名是在主域名的涵盖下,分出的不同小网站,总体内容间是可以相互调用的,同时也可以很好的增加整个网站的链接形式。这种情况是被允许的。建议在做调用时,应做的与原调用不同的形式,或是不同的感觉,这样会更好。


------分隔线----------------------------
迈可资讯网