当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

化药学院举行“拒绝冷漠,做一个温暖的人”签名活动

藁城网 时间:2020-05-16 19:49:39 来源:迈可资讯网

小悦悦事件引起轩然大波,她的遭遇牵动着青岛农业大学每位学子的心,我们在悲痛愤慨的同时,也在反省人文道德的缺失;我们拒绝冷漠,只愿社会多些温暖。10月31日,化学与药学院与城阳区委宣传部联合在大润发南门广场举办了“拒绝冷漠,做一个温暖的人”万人签名活动,城阳区电视台对此事进行了全程跟踪报道。

活动现场,志愿者们向过往的路人发放相关小悦悦事件的材料,路人们纷纷的在条幅上签下自己的名字,并对小悦悦送上了深深的祝福。

院团总支书记孙昭锋在接受采访时说:“这次活动,彰显了大学生的社会责任感和道德感,希望人们在以后的生活中能够继续奉献爱心,传递温暖,从而使我们的社会更加和谐,更加友善。”

------分隔线----------------------------
迈可资讯网