当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

商丘医专隆重举办2012年春季师生运动会(组图)

藁城网 时间:2020-05-19 20:30:34 来源:迈可资讯网
入场式 文艺表演 文艺表演 比赛现场

  惠风和煦,春意盎然,4月5日,商丘医专运动场上彩旗飞扬、鼓乐阵阵,上午8:00,商丘医专2012年春季师生运动会隆重开幕。全体校领导、中层领导出席开幕式。开幕式由校工会主席黄绍重主持。

  入场式上,来自全校各系部、各处室的34个师生运动员方队迈着整齐的步伐走过主席台,他们以昂扬向上的姿态展示出了商丘医专蓬勃发展的精神面貌。

  嘹亮的国歌声结束之后,党委书记陈群英宣布本届春季运动会开幕。

  校长郭祥谋为运动会致辞。他代表学校党政领导班子对精心筹备本届运动会的工作人员表示诚挚的谢意,向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿。郭校长指出,近年来,商丘医专务实发展,追求卓越,在人才培养、教育教学等各方面取得了优异的成绩,学校知名度进一步扩大,希望全体师生继续保持昂扬的斗志,以追求更高、更快、更强的体育精神投入到学校的各项工作中去,为学校各项事业的发展做出自己的努力。

  运动员代表王真珍同学和裁判员代表付兵老师分别宣誓。

  副校长何红玲在讲话中对本次运动会提出了希望和要求,她希望全体师生运动员发扬努力拼搏的精神,在比赛中创造佳绩。充分发扬体育精神,在比赛中努力拼搏,团结一致,展现医专师生风采,把饱满的精神面貌展现给全校师生。

  党委副书记张松峰宣布了获奖方队的名单之后,全体运动员退场,操场上,开始了精彩纷呈的文艺表演。

  开幕式结束后,各赛场工作人员和运动员各就位,开始了激烈的体育赛事。

  本届春季运动会为期两天,期间共有师生运动员5000多人次,参加28个项目的角逐。

  (商丘医专组织宣传部 李建立)

------分隔线----------------------------
迈可资讯网