当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

农学与植物保护学院举行研究生元旦晚会

藁城网 时间:2020-05-19 20:49:32 来源:迈可资讯网

农学与植物保护学院12月28日举行了研究生元旦晚会。伴着欢快的新年序曲,大屏幕播放了学院领导向研究生同学表达新年希望和祝福的视频短片。活力四射、劲爆十足的乐队表演拉开了晚会的帷幕。

整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。大家一起合唱了经典老歌《有多少爱可以重来》;绿王府家族带来的歌剧表演《王府情歌》,引的观众笑声连连,掌声不断;一首首歌曲,不仅演绎了浪漫温馨,展现了同学们的豪情壮志,还有对父母养育之恩的感激之情;古琴独奏《卧龙吟》,让大家陶醉在幽美动听的琴声中。舞蹈、魔术等节目呈现了更多精彩。

晚会上,学院每位同学的新年愿望以图片的形式在大屏幕上展示,鼓舞自己勇敢的迎接即将到来的2015。晚会中穿插进行了三个游戏,同学们在参与中感受了充满乐趣的氛围。最后,晚会在合唱歌曲《一起老去》的温馨气氛中落下帷幕。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网