当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

广西工业职业技术学院郑琪副院长参加石化系“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动石化高水平专业建设”讨论会

藁城网 时间:2020-05-21 19:44:54 来源:迈可资讯网

5月21日下午,广西工业职业技术学院石化系在材冶楼204开展石化系“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动石化高水平专业建设”讨论会,学院副院长郑琪、石化系领导班子、科长、专业负责人、教授参加了讨论会,会议由石化系主任韩元山主持。

2019052416625.png

讨论会上,郑琪副院长结合习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神及自治区党委深入推进解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展的九大方面内容,同大家一起梳理石化系的发展目标、建设思路、存在瓶颈为题,提出了应对的方法和措施。教职工们结合学院现状和本系实际,联系自身工作,就领导干部担当作为、执行力提升、师资队伍建设、专业建设、招生就业、人才培养、校企合作、标志性成果打造等方面积极发言,谈体会、查问题、找原因,并结合学院发展提出了对策、建议。

最后,郑琪副院长也对教师们提出的建议与疑问进行一一解答,并要求各位领导干部、专业负责人、教授们要联系岗位职责和自身实际,认真思考,深入领悟,理清思路,进一步深化认识、统一思想、凝聚共识、明确方向,进一步增强发展意识、机遇意识、忧患意识,聚精会神抓落实,全力以赴谋发展,切实做好石化类专业建设,瞄准目标,主动出击,多出成果,为学院双高建设增添砝码。

通过认真开展谈问题、找差距、剖根源、提对策、抓落实的大讨论,石化系进一步深化了对学院双高建设的目标认识,找出了实际工作开展过程中的不足,明确前进方向。(通讯员:孟学林 宋碧婵 韩元山)

------分隔线----------------------------
迈可资讯网