当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

湖南大众传媒职业技术学院召开中层以上干部会议

藁城网 时间:2020-05-22 20:08:44 来源:迈可资讯网

11月7日上午,湖南大众传媒职业技术学院在学术报告厅召开中层以上干部会议。湖南大众传媒职业技术学院领导袁维坤、马于军、刘国清、蒋民权、贺战兵、程桂珍、雷珺麟、谢景伟出席会议,全体中层干部参加会议。会议由党委书记袁维坤主持,会上党委副书记、院长马于军、纪委书记程桂珍、党委书记袁维坤作重要讲话。

2017110821148.jpg

党委副书记、院长马于军在讲话中,对学院7月份以来工作的工作成绩进行了总结,分析了当前学院发展过程中存在的问题,深刻剖析了存在问题的主客观原因,对学习十九大精神、卓越校建设等重点工作进行了全方位部署安排,希望全体中层干部开拓创新,抢抓机遇促发展;努力工作,认真办好分内事,以教学为中心,确保教学工作中心地位不动摇;以立德树人为根本,努力提高人才培养质量不放松;以促进学院发展为目标,全力提升学院办学层次;着力提升全院师生幸福感、归属感。

纪委书记程桂珍要求全体中层干部发挥“关键少数”的引领作用,以十九大精神为指引,按照学院第二次党代会提出的奋斗目标,明确各自工作的目标责任,细化主体责任清单,强化责任担当,切实履职尽责,以学院事业的发展为原动力,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,以务实求真的态度营造学院风清气正的政治生态环境,推动学院卓越校建设等重点工作的开展。

党委书记袁维坤在讲话中,要求全体中层干部认真学习领会好十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想作为全院发展改革的行动指南,深刻认识管理的本质不是行使权力,而是提高效率;是让一线教师得到并可运用资源,不是只有管理者才可调用资源;是将忠诚、干净、担当,落实到贯彻党委决策部署的具体行动中,落实到实现学院第二次党代会确立的奋斗目标中,积极学习掌握高职管理的常识与规律,全力做好卓越校建设各项工作,为学院双一流创建奠定扎实的基础。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网