当前位置: 首页 > 校园资讯 > 正文

夹中分校庆祝“三八”妇女节

藁城网 时间:2020-05-22 20:50:36 来源:迈可资讯网

为纪念“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,夹中分校工会组织召开座谈会隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,全体女教职员工欢聚一堂,一起分享节日的快乐。王敬忠副校长、校工会刘丽萍副主席等学校领导参加了庆祝活动。

王校长在讲话中首先向全校女教职工致以节日的问候和良好的祝愿,指出女教职工是学校发展的中坚力量,学校各项事业的成绩与广大女教职工的辛勤工作分不开。他指出广大女教职工大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,在各自岗位上施展才华,在教育战线建功立业,展示了新时期妇女的光辉形象。

他回顾、总结了一年来学校的妇女工作,指出学校高度重视妇女工作,关心女教职工,在思想上理解尊重,在政治上爱护培养,在工作上支持帮助,在生活上关心照顾,为她们的成长进步营造良好的工作环境和氛围。他强调工会要不断提高工作能力,注重工作创新,促进学校妇女工作事业上新台阶。

结合当前工作,王校长对全校广大女教职工提出三点希望,一是勇于担当,立足岗位创先争优、建功立业。二是锐意进取,全面提升自身素质和能力。三是统筹兼顾,正确处理工作和家庭的关系。

座谈会上,大家敞开心扉,畅所欲言,对学校的发展、教研活动和课改的深入提出自己的意见和建议,并就如何发挥女教职工在学校事业发展中的半边天作用,女教职工如何处理家庭与工作的关系,如何丰富女教职工的生活等问题进行了深入的讨论。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网