当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

少了后的男人光环 锦荣搬月租3万公寓

藁城网 时间:2020-05-15 20:07:28 来源:迈可资讯网

少了后的男人光环 锦荣搬月租3万公寓

锦荣帅气有型,和Jolin分手后,外界相当关注他的感情世界。

歌坛天后Jolin蔡依林去年11月掰了交往6年男模锦荣,至今过了半年多,锦荣少了后的男人光环,媒体关注度大减还惨沦路人甲,甚至被目击常骑着单车穿梭在南港巷弄内,原来他搬到30坪、月租金3万元公寓,生活从绚烂归于平淡。

锦荣本月初曾被媒体目击到内湖美式卖场采购,身边没女伴相陪,形单影只选购日用品,途中也没被民众认出,神情看来有些落寞,星味尽失,更没了后的男人霸气。《苹果》报导,锦荣经纪人透露,他已搬到南港公寓,房子约30坪、租金3万,因锦荣看中周围有3铁共构车站,交通方便,只是,和他多年前与Jolin情浓时,常往返瑞安路4亿元豪宅相差甚远。

少了后的男人光环 锦荣搬月租3万公寓

蔡依林去年底和锦荣结束6年情

拒调查,锦荣刚出道时,曾在台北市光复南路、延吉街等地租约8坪套房,租金约1万元,如今租下南港巷弄内整层公寓,不但升级,还常常骑脚踏车运动购物,也算抛开后的男人包袱,一切重新开始。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网