当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

谭松韵个人资料近照 和小7岁刘昊然姐弟恋

藁城网 时间:2020-05-20 20:44:35 来源:迈可资讯网

  90后女星谭松韵最近比较火,在娱乐圈她是一位起点非常高的女星,跟很多大牌演员都有过合作。谭松韵出生在四川泸州,从小学习舞蹈表演,谭松韵外形条件非常好,清纯可爱,在四川省舞蹈学校的时候被电视剧《山菊花》剧组选中,开始接触影视表演。

谭松韵个人资料近照 和小7岁刘昊然姐弟恋

  谭松韵个人资料近照

  中文名:谭松韵

  外文名:Seven

  别 名:小谭,晶晶,小松鼠

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双子座

  身 高:162cm

  体 重:42kg

  职 业:演员

  微 博:http://weibo.com/p/1003061307418975/

  出生地:四川泸州

  出生日期:1990年5月31日

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:甄嬛传、大当家、暖男的爱情与战争、孙老倔的幸福、旋风少女

  主要成就:爱奇艺尖叫之夜年度最具潜力演员

谭松韵个人资料近照 和小7岁刘昊然姐弟恋

  大家对谭松韵的印象应该是在电视剧《甄嬛传》中的表现,她饰演了单纯可爱的淳贵人一角色,后来被奸人所害。有消息爆出谭松韵和比她小七岁的刘昊然在交往。

谭松韵个人资料近照 和小7岁刘昊然姐弟恋

  谭松韵除了参演过《甄嬛传》,还拍摄过陈凯歌的电影《搜索》、电视剧《金太狼的幸福生活》等,还和刘德华、林志玲、孙红雷等合作。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网