当前位置: 首页 > it资讯 > 正文

新旗舰将出华为Mate 20应声降价比骁龙855值得买

藁城网 时间:2020-05-21 20:24:42 来源:迈可资讯网

两天前华为总算在德国iFA上发布了自家的新旗舰麒麟990,一起余承东也放出重磅爆料,麒麟990可不是一款PPT芯片,9月19日华为Mate 30系列新旗舰就要上市,这意味着麒麟990新旗舰很快就要来了,速度可谓突袭。相同,现有的华为Mate 20系列也将离场,而现在电商渠道现已开端降价,不得不说他现已比一些骁龙855手机还值了。

现在华为Mate 20系列的价格现已大幅下调,最有用的6GB+128GB版价格只需3699元,而假如对容量要求不高,6GB+64GB版价格只需3199元。当然,64GB版假如不够用的话,想扩容就必须买华为自家的NM卡了,比照来看仍是128GB保险一些,性价比十分高。

华为Mate 20系列是最早上市的麒麟980旗舰,到现在为止现已上市了有1年时刻。这个系列分为三款,分别是大众化的华为Mate 20、尖端的华为Mate 20 Pro以及大屏的华为Mate 20X。其间华为Mate 20 X现已推出了5G版,成为国内首款5G手机,支撑NSA和SA组网。别的两款则会跟着新旗舰到来渐渐退出商场。

硬件标准上,华为Mate 20不如自家华为Mate 20 Pro那么微弱,但关于绝大多数人现已够用,除了惯例标准之外,像NFC、红外遥控、耳机插孔以及LCD屏也能够当作是卖点。它首要是少了结构光人脸辨认、摄影标准略有减缩,电池容量也下降到了4000mAh。不过凭仗麒麟980的功能和功耗,即便是4000mAh电池也现已有适当好的续航体现。

摄影部分,这款手机前置2400W像素摄像头,后置则是1200W+1600W+800W三摄计划,涵盖了从广角到惯例到变焦再到微距的全面组合,关于顾客来说是彻底够用的。而在AI的优化下,华为Mate 20摄影也能取得更好的作用。

和刚发布的时分比较,现在的华为Mate 20现已彻底不一样,这一年里不光体系做了晋级,并且引入了EROFS文件体系、方舟编译器等,这些卖点都是骁龙855机型所没有的,一起GPU Turbo也让它在游戏中更省电。至于肯定功能方面,能流通运转的游戏在两个旗舰渠道上都能流通,不能流通运转的游戏在两个渠道上也不会有太大差异,所以能够这么说,尽管和骁龙855有差异,但不会影响到运用体会,反而麒麟980续航体现会更好一点。

所以归纳来看,在华为Mate 30系列要到来的时分买这样一款手机适宜吗?这首要仍是看价格。横向比照的话这款手机有适当不错的卖点,功能不输竞品并且某些体现还会略好,纵向比照来看它的优势首要是在价格,现在现已做到了很廉价,这个价格挑选华为Mate 20当然会值一些,但假如预算足够,无妨先看看华为Mate 30系列再做决议,也是不错的挑选。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网