当前位置: 首页 > it资讯 > 正文

HDR10+终于可以支持8K电视了但是仅限于三星电视

藁城网 时间:2020-05-22 20:38:22 来源:迈可资讯网

三星宣告其2019年8K电视系列将很快成为第一个以超高8K分辨率显现动态HDR10+视频格局的电视。

就在2019年IFA科技博览会举行之际,三星开端与CHILI、MEGAGOGO和the Explorers等多家欧洲流媒体服务协作展现8K HDR10+内容。

HDR10+的呈现便是为了和Dolby Vision的HDR竞赛,另种方法都是运用动态元数据在支撑的电影和电视节目中增强和更改图片设置,以便为每个场景优化图片。可是HDR10+能够在在整个视频中运用相同的整体设置,这与惯例的HDR10格局不同。

依据三星自己的新闻稿,三星现已指定了乐天电视(Rakuten TV)等三家欧洲大型电视流媒体提供商。但是,最好的HDR10+格局流媒体服务渠道Amazon Prime却不在OTT (over- top)提供商之列,或许三星还在和这家零售和流媒体巨子进行谈判。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网