当前位置: 首页 > 服装服饰 > 正文

超越:巨星出席头彩品牌8周年盛会

藁城网 时间:2020-05-22 20:01:29 来源:迈可资讯网

  品牌8周年盛会有什么好玩的呢,这里不但有人生导师邹越老师、帅哥央视主持边策、明星邰正宵,还有多位神秘嘉宾哦;你想知道还有谁会到场么,来了就知!头彩品牌为了让此次盛会达到无比劲爆气氛,特邀请多位明星到场,与众多加盟商,意向加盟商等共享快乐与激情的盛会。

  头彩品牌以中国传统俗语头彩为中文标志名称和英文I feel作为基底,采用中国传统吉祥物凤凰为图腾,选取中国红作为标准色,现代时尚立体形式表达和演绎,聚美丽、时尚、情感、文化为一体。形成中国特色“大雅大俗”的标志。

  在内涵上,两只凤凰相拥成一个心形,凤凰齐飞,是吉祥和谐的象征。意为和谐母女之爱、夫妻之爱、朋友之谊,突显了头彩人对和谐的美丽与情感不懈的追求。

  正是头彩人秉承这种不懈的追求,让头彩品牌的服务质量越来越好,来到头彩,明星就是饰你;因此受到了广大顾客的赞许和热爱,所以大家有事无事、喜事乐事都喜欢跑到头彩店溜达一下,搞个亮亮造型,让其心情舒畅,快乐一天。

------分隔线----------------------------
迈可资讯网