当前位置: 首页 > 软件资讯 > 正文

重温原来的经典 迅雷新版备受好评

藁城网 时间:2020-05-22 20:11:16 来源:迈可资讯网

  畅享飞一般的下载速度是迅雷最大的特点,这也是很多用户选择迅雷的最大缘由,这么一款备受用户好评的下载工具,近日也实现了新版本的升级,正式发布迅雷7.9.4版本。此次更新在速度上再次进行了优化升级,一是启动速度更快,运行更加流畅;二是下载技术再次升级,让下载速度有了质的飞跃。

   迅雷

  任务详情

  任务详情页,带您探寻下载时鲜为人知的细节和事件。

  任务分组

  任务分组多个批量任务归纳为一个任务,让您一目了然。

  预备下载

  预备下载在您点击“立即下载”前,便已开始下载甚至下载。

  性能革新

  完成性能革新避免使用插件,且极力推行模块之间的异步协作,更顺畅。

  智能分类

  智能分类下载完成时,会根据文件类型自动分类,省时省事。

  迅雷新版本的更新,新增“局域网共享” 引领新时代需求;而且功能不断完善 只为更好体验;当然还有“功能大全”华丽变身“小工具”,这种种都是这次升级的重点,你体验了吗

  迅雷下载:

------分隔线----------------------------
迈可资讯网